Soy un asturiano que resido en Portugal y entiendo bastante de queso de cabrales, el otro día ha venido mi familia a visitarme y me han traído un queso cabrales de vuestra quesería y mi sorpresa fue cuando lo fui a abrir estaba que no se podía comer de ácido y mal oliente, y con grande pena lo acabo de tirar a la basura.
Soy José Luis de Gijon, ya compre unos cuantos quesos en la Queseria Valfriu y están buenísimos, por algo esa queseria gano el premio al mejor queso de Cabrales yo seguiré comprandolo ahí y recomiendo a todos los que les guste ese queso,que se den un paseo por Tielve y lo compren, esta exquisito.
Soy un asturiano que resido en Portugal y entiendo bastante de queso de cabrales, el otro día ha venido mi familia a visitarme y me han traído un queso cabrales de vuestra quesería y mi sorpresa fue cuando lo fui a abrir estaba que no se podía comer de ácido y mal oliente, y con grande pena lo acabo de tirar a la basura.
ResponderEliminarSoy José Luis de Gijon, ya compre unos cuantos quesos en la Queseria Valfriu y están buenísimos, por algo esa queseria gano el premio al mejor queso de Cabrales yo seguiré comprandolo ahí y recomiendo a todos los que les guste ese queso,que se den un paseo por Tielve y lo compren, esta exquisito.
ResponderEliminar